Старость

Марал Жуманалина
Как пахнет старость...
Мятным чаем,
                Ромашкой,
Тёплым молоком.
А на плечах лежит усталость,
Пушистой шалью,
Тихим сном.
Чем дышит старость...
Детским смехом,
Тоской по дому,
                пирогом...
Что видит старость...
Только радость
Сближенья с теми, кто ушёл.