Звезда

Натали Климова
А помнишь  сидели летом,
На лавке с тобой до утра,
Смотрели на звёздное небо,
Нам было двоим не до сна.

Считали с тобой  звёзды,
Пытались их разглядеть,
Романтики!Дети неба,
Сейчас бы туда улететь.

А хочешь родная ,милая,
Тебе подарю звезду,
Вон ту,посмотри ,красивая?
Я в честь тебя назову.

И от такого подарка,
Кружилась моя голова,
И большего мне не надо,
Любовь со мной рядом была.

Вот так пролетели года,
Я всё смотрю на звезду,
Со мной мой любимый рядом,
Я очень его люблю!

И мне не нужны подарки,
Подарок такой дорогой,
Спасибо мой милый Боже,
Я стала его женой.