Признанья впустую...

Карина Быкова
В жизни твоей хватает всего, без меня,
(А я так хотела быть нужной. Наивно!)
К лучшему что-то в судьбе суметь поменять,
Когда полюбила, без меры, столь сильно.

В жизни твоей хватает всего, и любви,
(Очень любят тебя все вокруг. Привык ты.)
Мои чувства, увы, не нужны. Се ля ви...
Признанья впустую... разбились о рифы.