Не печальтесь не тоскуйте

Алекс Черноморец
Не печальтесь не тоскуйте,
 .............наша жизнь всего лишь миг.
Там где кончилась поэма
 .............там начнется новый стих
Где потеряны в дорогах
..............и надежда и любовь
На осколках старой жизни
..............вдруг родится смысл вновь
И над стылою землею
..............словно солнца яркий лик
Зацветёт безбрежным морем
..............гиоцинтовый цветник
И возможно с первым цветом
..............прилетит опять она
Запоздавшей певчей птицей
..............вечно юная весна