Пусть тишина звёздных морей

Алекс Черноморец
Пусть тишина звёздных морей
В миг унесет слова забвенья
А на заре юный Борей
Вновь принесет мне озаренье

Что я искал там на краю
Где утонуло солнце в море
Как потерял душу свою
А подобрал только лишь горе


Ветер неси звездный обман
Мыслей моих святой надежде
Пусть заберёт ночной океан
Всю пустоту что была прежде

Пусть разорвёт яростный крик
Холод миров безмолвной пыли
И возгорится хотя бы на миг
Всё что когда то не долюбили