Крови

София Ишимцева
Весна - время опасное,
Солнце царапает кожу.
В окружающих плещется красное,
На вишневый ликёр похожее.

С жизнью этой не в силах смириться,
Опускаю уставшие брови.
Я так долго ПЫТАЛАСЬ ЛЕЧИТЬСЯ,
Но мне все ещё хочется крови!