Мой день

Лана Светлая 2
Перечеркнёт ненужное апрель,
Восстанут чувства из незримой пены…
О том, где ты, проговорит капель,
Я знаю, в жизни… будут перемены!

И снова День, дороже всех других
Придёт чуть грустным, но прекрасным тостом.
День для меня, а не для тех, чужих…
Мой день! Он – День Рожденья, просто!

18.04.19