К вопросу о предпочтениях

Беляева Валентина
____________________________________М.Л.
А и собиралась ведь всерьёз
Подарить тебе корзину роз,
вовремя узнала, что цветы,
что в букетах, ненавидишь ты.

Я на побережье, где янтарь,
дам тебе земли и инвентарь,
дам тебе в пакете семена, –
и цветы ты вырастишь сама.

Если хочешь сделать хорошо,
чтоб по швам ни разу не пошло, –
знай, что на других надежды нет...
Ты ли собираешь мне букет?