Я с детства горизонты поднимаю

Наталия Игнатенко
Я с детства горизонты поднимаю.
Ни стен, ни рамок не имею в подсознании.
Их бесполезно красить, душка.
Не цвет дает полет, а ощущение "нарушить".

29.09.14