Апрель

Анатолий Сергеевич Казаков
Меня распяли без Пилата
Болезни, смертные уже
Ах, эта первая палата,
Что на четвёртом этаже.

И вновь апрель проходит мимо,
Моих надежд нарушив план,
В кардиологии вестимо…
У Паштиани Русудан.*

10.4.2019 год.
*Зав. отделения
кардиологии.