Месяц апрель

Фаина Мотрук-Сухацкая
Месяц апрель в снах летает моих,
Весело в окна стучится дождями,
Дарит надежду, мечту для двоих,
В сказку готовы поверить мы сами.

Месяц апрель - это трели с утра,
Ветра напевы и тёмные ночи,
Первый подснежник и солнца игра,
Нежной любви это сладкий глоточек,