Завод видишь?

Зыкова Софья Викторовна
Я хочу, чтоб меня не касались против воли мужские ладони,

Я хочу, чтоб вконец прекратился этот патриархальный дебош,

Я хочу, чтобы не ущемляли меня кличем о рабском каноне,

Ну а мне говорят: «завод видишь?»

Хочешь равенства - встань и ебошь.