счастье

Атити
добраться до кровати
после 12 часового рабочего
все мои четверги такие длинные
такси сюда такси туда
потому нет сил не только отвечать
30 км вообщем рассчитала  точно
прибыли точно в назначенное время
светлана оказалась человеком деловым
сразу связались с домом творчества
осмотрели зал
компактный  комфортный
со всем необходимым оборудованием
сценарий также дело специалистов
от нас живое выступление
гора с плеч
мы это только и можем
вообщем благодарю бога и ангела -хранителя
что  день удачный и полезный
вообщем организационные вопросы
съедают все мое несвободное время
а строчки приходят уходят 
и уплывают
и на гитару совсем
ничего
лизонька готовится
от насти пока
ни слуху ни духу
наталья прислала слова романса
надо попробовать
вообщем самой интересно
к 19 первая репетиция