Заткнутся мысли...

Елена Каминская7
Быть сдержанной и правильной всегда – такая мука!
Зажата между стен глухих в наручниках закона…
Уму так сложно: кто-нибудь сумеет вмиг застукать,
Момент случайной вылазки за грани и каноны…

Контроль в прицел проверенный всё видит и на «мушку»
Берёт всегда без жалости, бесстрастно… Грянет выстрел!
Ныряя «в тихом омуте», окажешься в психушке…
Так что же делать разуму? Сбежать с той «зоны» - быстро!

Куда? Туда, где хочется и можется – едино!
Где слёзы если катятся, то плакать можешь смело,
А нужно: будешь дурочкой стоять в ряду блондинок…
Где станет «фиолетово», что раньше так болело…

И пусть любовью выжжена земля, что под ногами,
Но выпрыгнуть из пепла – не такая уж наука…
С эмоциями справиться, как сделать оригами…
Заткнутся мысли… вольные… возьмутся ль на поруки?
(6.03.19)