Я напишу вам радость на листе

Людмила Даниловна
Бумаги белый лист… Я напишу на нём
И ночь, и розовый рассвет в окне моём…
Сплету из тихих слов и солнца яркий луч,
И хмурый день, грозу, и дождь из серых туч…

Молчу… Нет на бумаге нот, но и без них
Вам пропоёт, расскажет всё безмолвный стих.
Услышите стук сердца, радость или грусть…
И ваших струн души невольно я коснусь…

Под строчкой лист горит! Очередной весной
Нарушен, как всегда, души былой покой…
На белом – буквы, словно яркие цветы.
Безумно хочется тепла и доброты!