Ну, разве ты не понимала...

Александр Димитриев
***

Ну, разве ты не понимала,
что без него вдвоём с тобой
одной любви нам будет мало,
чтоб жить единою судьбой?

Он – третья жизнь и плод обоих,
но, как его ни назови,
родится он, когда нас двое,
и не родится без любви.


9.03.2019