Самым любимым, самым лучшим детям на свете!

Валентина Антоненко
Мне смотреть на вас - не насмотреться,
Счастлива, что с вами говорю.
Вы здоровы и спокойно сердце.
Лишь об этом Бога я молю.
Я, наверное, счастливей всех на свете!
У меня такие сыновья!
Уважают жен, любимы дети,
главное для них - семья!
Ну, а  доченька - душа моя и песня!
Исполнение всей моей мечты.
В голове её талантам тесно.
Всё, что не успела я - продолжишь ты.
С вами я давно живу в разлуке.
Наши встречи редки, коротки,
Но одно мне греет сердце - внуки!
Моя прививка от хандры и от тоски.
Все возвращается, ведь жизнь по кругу ходит.
В моей квартире снова детский смех.
Торопит время и года уходят.
Надеюсь оставляю я заметный след.