Не бойся казаться безумным...

Александр Димитриев
***

                «Но какой же я идиот теперь, когда я
                сам понимаю, что меня считают
                идиотом.»               
                Ф.М.Достоевский.
                «Идиот»

Не бойся казаться безумным
для тех, кто не понял чего-то.
В команде аморфной и шумной
непросто признать идиота,
непросто проникнуться верой
в особую силу паяца.
Быть массой безликой и серой –
вот этого надо бояться.


14.03.2019