Важная дама

Виталий Маркелов
Важная дама с кудрявой прической,
сразила улыбкой, походкою кошки.
Ты так грациозна и столь же упряма,
манила глазами и ими стреляла.

Шикарное платье на теле с узором,
не шипко скрывает желанные формы.
А как ты смеялась в потоке веселья,
модельная фея с чудным настроением.

И стала мне музой в минуты печали,
спасибо за свет, что дарила случайно.
эмоции льются от сердца, без лжи.
ты так же красива как эти стихи!