Спасибо, Господь

Надежда Голос
Я в каждый из дней на судьбу удивляюсь,
И с каждым днем в жизнь свою крепче влюбляюсь!
Пускай и с горчинкой, пускай и с потерей.
Но жизнь - величайший дар! Я в это верю!
Спасибо, Господь, за такие подарки:
Спасибо за краски, которые ярки!
Спасибо за музыку, тихое слово!
Спасибо за шанс прикоснуться к другому!
Спасибо за счастье, спасибо за боль,
За то, что играю в судьбе свою роль!
Спасибо за прибыль и горечь утраты!
Спасибо! спасибо! Мне больше не надо!
И если Ты спросишь о жизни, то слушай:
Ненужно судьбы мне другой, даже лучшей!