Ты стоишь в подвенечном наряде

Павел Николаев 9
Ты стоишь в подвенечном наряде,
Чуть застенчива, даже скромна.
Удостоив меня беглым взглядом,
Ты другого мужчины жена.

Не забуду я бурные встречи,
Нежность рук, обнимавших меня.
И до ночи всё длившийся вечер,
И свиданье порой среди дня.

Не судьба нас с тобой разлучила,
Выйти замуж хотелось тебе!
Основная, воможно, причина
В том, что ты не смогла потерпеть.

Разошлись наши судьбы с тобою,
Лишь осталась печаль на душе.
Вспоминая те встречи весною,
В жизнь шагнешь с нелюбимым ужель?