Зачем, для чего ты так?

Мукумов Дилзод
По планете бродит и искать тебя,
Без тебя, пропала жизнь моя.
Ты забрала моё счастье и сердце,
Ты разбила на части и ушла от меня.

Ты причинила мне боль, ты ушла,
Оставила меня умирать молодым.
Теперь, теперь что? В мне столько зла,
Ты одна смогла, смогла сломать меня.

Жизнь моя потеряла смысла,
Ты поступила не правильно.
Зачем, для чего все это была?
Чтобы я гнобил себя изнутри, делая больно?

Ты хотела этого? Почему, зачем?
Для чего ты покинула меня?
Я люблю тебя, боюсь стать никем,
А в ответ, в ответ лишь тишина.

Пускаю мужскую слезу,
Ведь моя жизнь обрела свободу.
Когда я встретил тебя в тот день,
Я был счастлив, в моей жизни было больше чем нужно.

Ты ушла, забрав моё счастье,
Я не виню тебя, я не сделаю больно.
Люблю безумно, и скучаю по тебе,
Рак желудка, сказали поздно.

Ещё немного времени и я знаю,
Просто так, как-то легко сдался.
Я знаю, ну мне сложно, в глазах слёза,
Я не могу так жить, мне больно, когда ты ушла...

Врачи сказали, лечиться,
Ну я отказался, я ведь ещё молод.
Ты была моей жизнью, ты была
Ты и есть смысл, ты и есть тепло, ты и есть мой холод.