беспокой отпуская

Александр Картунов 2
Образ жизни замешан
на любви и тоске.
В серой сырости вешней
мир — брутальный аскет,
безучастен отчасти,
раздувающий пыл....
Дуй, пока не погасло
или сам не остыл!

Замирает у края
суеты пустота….
Ну, давай помечтаем
о тебе — красота!

....Беспокой отпуская,
из ослабленный рук,
нереально — ты знаешь,
но надеешься, вдруг
возвратится сторицей,
как из мрака заря,
твоя милая птица —
ни чета журавлям….