Спешите!

Тина Шотт-Небарто
Весна! Весенний вернисаж.
Полотна красочны, сочны:
Форзиций солнечный пассаж,
Магнолий платьица нежны, –
 
Цветы, как розовый зефир,
Не лицезреть, а смаковать!
И колкость ёлочных задир...
Сирень спешит листву ковать...

Глаз ненасытен! Не объять,
Картины рая, – наяву!
И я дышу весной опять:
Дышу! Спешу! Люблю! Живу!


Апрель, 2019


* Фото автора.