По прежнему мир предаёт Мессию

Борис Благодатный
По прежнему мир предаёт мессию...
Ассанжа сдал - "свободный" Эквадор...
И страшно как-то стало за Россию...
Свободу слова делал - бутафор?!.
И демократию он делал тоже...
На что скажите это всё похоже?!.
Откуда "это" - к нам пришло?!.
Что с нами всеми вдруг произошло?!.
Кого винить?!.И как нам быть?!.
Как дальше жить?!.
Во что  верить?!.
И тупо чуда ждать и лицемерить?!.
Фуфло американского замеса...
Ослепла и оглохла пресса...
И нас так - постепенно оглупили...
Мы кто такие?!. А какими были!..