Приход весны

Алла Гергиль
Наслаждаясь каждым мгновеньем,
От тепла и прихода весны,
Ловим мы пробуждение природы,
Обновляемся с нею и мы.
Свежий воздух с улыбкой вдыхаем,
Солнце греет теплей с каждым днем,
Оставляя зиме все печали,
Веселимся, смеемся, поем...