Написано- Продажа дома

Сергей Светланов 2
Написано- Продажа дома
Оглянешься  всё вроде  так
Картинка будто из альбома
В саду  сиротствует гамак

Всё это нужно чтобы строить
Мою никчёмную судьбу
Тому кто больше будет стоить
Когда я планово умру