Города и герои. Игра-эпиграф

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте все-все-все)
Вот мы и вернулись)
Вы чувствуете, как запахло весной? Ветер странствий ласково подталкивает в спину - давай, не сиди на месте... Но путешествия пока только виртуальны; мы предлагаем вам поиграть в города) Вы называете букву - мы выдаем город) вы выбираете пол героя - мальчик или девочка и получаете героя.
Как обычно, ваши ведущие - Александра и Галина)
Города и герои выдаются ровно 4 дня - до 23.00 15 апреля. 16 и 17 дописываем, 18-20 апреля голосуем.
Поехали?