Забыть тебя?

Тальяная
Забыть тебя ?нет это невозможно
Простить? Нет больше сил прощать.
Пусть для меня и будет сложно ,
Но я настроена  сначала все начать.
Теперь уже без твоего участия ,
А ты иди туда ,куда ушёл ,
Пусть это будет тебе наказание ,
Ты приключений на свой зад нашёл.
А я понаблюдаю за тобою ,
Как в бездну ты стремительно летишь ,
Что осознал вину ты за собою ,
И в страхе мне о помощи кричишь.