Обманщица

Александр Кулеш 2
Пусть время как вода бежит,
Земля под Солнцем вертится.
Весна колдует-ворожит
Что б нам с тобою встретиться...
Не разминуться на пути,
Где встреча нам назначена.
Друг друга мы должны найти -
Не подведи, обманщица!
Но ты обманешь, не придешь,
Оставишь меня мучиться...
Другой дорогою пройдешь -
И встреча не получится.
Весна колдует-ворожит,
Дни каруселью крутятся.
И время как вода бежит.
А на ошибках - учатся...