Как белое платье

Лилия Биндина
И я бы надела белое платье,
Но не придется, повода нет,
Мне все равно кто за это заплатит,
Не быть же всегда осьмнадцати лет.

Платье - не платье, но белого цвета,
Вот от того и надела б его,
Если б смогла, променяла полсвета
За белое платье, что уже не мое...

Белое платье по-прежнему в силе,
Манит и держит меня за свою,
О чем бы меня сейчас не просили,
Но белое платье сама отдаю...

Что с белым цветом и где это платье,
Будет ли толк и нужно ль кому,
Может оно обернется проклятьем,
Только я снова веду к одному...

В белом ли, красном, черном - не важно,
Главное есть, кому рядом стоять,
Мне никогда не бывало так страшно,
Как белое платье тебя потерять...