Когда летали цеппелины

Алексей Прелов 2
Когда летали цеппелины,
Струился пар железного коня.
ДетЯм дарили мандарины,
А жен любили их мужья.

За вдохновленными речами -
Вдруг заискрился волчий глаз.
И в толпы лиц, под мокрыми плащами,
Под техногеном штамповали нас.
Нам диктовали ценз и моду,
Станки печали журнал.
И вывели из нас породу,
Как дядя Ленин завещал.
Без страсти сотворенья мира,
Не созедай, а потребляй!
Купи своей семье квартиру,
О доме даже не мечтай.
А коль дела повалят в гору,
Мы гайки туже завернем.
Не гоже ведь такой породе,
Стоять с улыбкой под дождем.
Мы пропагандить будем секс!
Чтоб жен мужья не признавали.
Чтоб головы попутал бес,
И семьи с треском разрывались.
Вот так по плану все идет.
И дальше пить напиток вредный,
За стопкой стопка подойдет..
С такими же как ты в пельменной.
И вот с годами организм -
Измучен, вымотан, уставший.
Стал частым гостем всех больниц.
Инсульт диагноз очень страшный.

Когда летали цеппелины,
Струился пар железного коня.
ДетЯм дарили мандарины.
А жен любили их мужья.