Африканские страсти

Марианна Карина
По следам передачи Андрея Малахова
«Африканские страсти русской вдовы"
 

*****

Паулёнок, Паулёнок
Нигерийский негритёнок
Вырос ты среди саван,
А потом в Россию к нам.
Шоколадкой называла
Тебя русская Наталья,
Мужем и женою стали,
Двух мальчишек нарожали.
Жители Череповца
Говорили:  «Вот овца,
Белых ей совсем не надо,
Чёрный Принц её отрада!»
Взрослый сын чуть поглумился,
А потом и он смирился,
Пожелав им счастья в жизни,
Вместе быть до самой тризны.
Но судьба, ох лиходейка
Всё испортила злодейка -
Не прошло и пары лет,
Паулёнка больше нет!
Вновь Наталья слёзы льёт:
«Ну за что судьба так бьёт?!!»
Рядом плачут на кроватках
Их две сладких шоколадки,
Обняла их, приласкала
И тихонько прошептала:
«Жаль ушёл так рано милый,
Всё равно буду счастливой!"
Не прошло и полгодочка,
Вновь вдова нашла дружочка,
В интернете в базе данных -
Жениха из дальней Ганы.
В скайпе с ним она воркует
И в экран его целует,
Оба ждут, как наконец -
В церковь прямо под венец!
Всё вернётся на круги своя -
Будет славная семья!


 Продолжение часть 2 -
 http://www.stihi.ru/2019/07/02/7999