Мечтая часто

Денис Плескачёв
Мечтая часто,стал подобен сну,
В котором все прекрасное-нетленно.
И если я рукой стены коснусь-
Моя рука провалится сквозь стену.

В моих глазах находят пустоту,
Их взгляду,всласть знакомому с ущербом,
Мои дивный мир,как Арктика,неведом,
Взращающий любовь и красоту.