Я люблю тебя, жизнь

Нина Продан
« Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя снова и снова.»    (из песни )
*******************************************

Удивительный мир под  названием жизнь,
Многогранна она и сложна,
Если вдруг оступился, не плачь, а держись,
Так нам шлёт испытания она.

Жизнь прекрасна, поверь, всем она хороша,
Берегу, как подарок её,
И богаче становится наша душа,
Пусть продлится здесь время моё.

И весенней капели я радуюсь вновь,
И подснежнику шлю свой привет,
Жизнь, к тебе у меня лишь святая любовь
Без которой и смысла то нет.