За счастье я молюсь

Лидия Артюшина
А мне всегда тепло и вместе хорошо!
В домашней обстановке, да с любимым мужем
Наверное, с небес мне счастье снизошло
Оно как Ангел надо мною всюду кружит.

И этим счастьем я стараюсь дорожить
И понимаю, как немного мне осталось,
На этом свете рядышком с любимым быть,
Я вижу, как летит ко мне седая старость.

И я всем сердцем охраняю свой очаг,
Своей любовью и улыбкой согреваю,
Приветливой бываю даже в мелочах,
Я своего супруга очень уважаю!

Вот это счастье бы до тризны удержать,
Чтоб в полном здравии да детям не обузой,
Чтобы не плакать и от боли не кричать
И чтоб для милого не стать мне тяжким грузом.

Я с уважением веду с ним диалог
Взаимопонимание и счастье в доме!
За счастье я молюсь, мне помогает Бог,
И всё что происходит- всё по Божьей воле.