Услужливый дурак

Олег Емельянов 3
У карася сегодня жор
какой бывает редко.
Куда же дурень так попёр?
Да видно на котлетку.

Да и червяк не в кураже
и подчинившись силе
не отсиделся в блиндаже,
не избежал насилия.

Стояла удочка копьём
и зоревала рыбу.
Червяк в воде играл с огнём
напяленный на дыбу.

И поминал его рыбак
поднявши чарку с водкой:
Больно услужливый дурак,
сорвись с подводной лодки.
ПОДОРОЖНИК.
11.1.19г.