Юля живёт в Одессе

Елена Шубина
Сменилось всё, как в кухне перед Пасхой.
(И кухня – всё. Остался только сайт...)
Живёт в Одессе Юля из Луганска.
Жених – москвич, сотрудник "Селлебрайт".

Апрель в Одессе ласков, как тигрёнок.
А молоко – бело, как молоко...
По-русски скажет "папа" их ребёнок.
На море штиль. И видно далеко.

...Живут в Одессе Юля, муж и дети,
Два лабрадора, кот и попугай.
Вы ждёте пафос, граждане планеты?
Ну да, по-русски, да, на "Селлебрайт"...