На небе собрано досье...

Геннадий Сивак
На  небе  собрано  досье,
На каждого из нас...
Здесь на Земле конферансье,
Объявит  точный час...

Не разгадать, и не прочесть,
Сей  сервер   не открыть,
Проблем  своих не перечесть
И сложно их  забыть...

Все мы свою играем роль,
Что  дарена  судьбой
И нам неведомый пароль,
Чтобы открыть Юдоль...

Порой пытаемся  взломать
Этот важнейший файл,
Но  логин нам не отгадать,
Лишь можно вставить смайл...


На самом сокровенном Сайте,
Ухода видится пора...
Все промахи свои признайте,
Повсюду слышатся слова.


Мелькают  кадры  киноленты,
Перед глазами  сериал...
Событья, даты и моменты
И интригующий  финал...


Хранитель праведный улик,
Стоит на страже Модератор,
Он строг, практичен, многолик,
Решителен и  краток...



Автор  Геннадий  Сивак.
11  апреля  2019 года.