Я боюсь разлюбить тебя

Мир Кристины
Я боюсь разлюбить тебя,
И остыть чаем в кружке прозрачной,
Стать холодным рисунком окна,
Не считать тебя больше прекрасной…

Я боюсь равнодушной крови,
И не быть снова хитрой лисой,
Этой тёмной пустой глуши,
Что рождается в тьме ночной…

Я боюсь звёздный милый вечер,
Когда надо идти и спать,
Когда рядом нет силуэта,
Нежно будет кто целовать…

Я боюсь, что все люди в мире
Бросят чувства в забытый ящик,
Они смотрят , как говорят, шире,
Что любовь это кость, не хрящик…
 
Я боюсь ни увидеть тебя,
Ни обнять , ни держать две ладони,
Я хочу сохранить, любя,
Чувства те, что уже так далёки.

Не хочу разлюбить тебя,
И остыть чаем в кружке прозрачной,
Стать холодным рисунком окна,
Не считать тебя больше прекрасной…