Время - деньги

Большаков Алексей
Время  -  деньги.
Нет  баланса,
Нет  их  адекватности.
Время  -  бодрой  жизни  шансы,
В  полной  аккуратности.

Деньги  время  минусуют
И  ведут  к  стагнации.
Нас  съедают,  кто рисуют
С  гербом  ассигнации.

Время  деньгам  не  товарищ  -
Время  Бог  творит  для  нас,
А  «другой»  -  мешок  припас,
Для  тебя,  коль  ты  не  «варишь».

Папка 12-7 - стихотворение - 37