ИЮЛЬ

Марина Овчарова
Одной ногой касаясь пола,
Рукой за небо я держусь.
Какого буду я помола,
Когда в муку перемелюсь?

А мы лежим и ждём рассвета.
За стенкой тихий звон кастрюль.
И гроздья солечного света
Шутя бросает в нас июль.

Июль 2016 Берлин