Космонавтики

Марина Овчарова
Мы идём по косой обочине,
Пахнет скошенной травою.
По обочине одиночества
Столько лет мы идём с тобою.

За спиною сгорают галактики,
Сокращая на миг дистанцию...
Мы с тобою два космонавтика,
Оторвашиеся от станции.


Берлин, июнь 2016