ВСЕМ, КОМУ НЕ ТАК...

Пётр Мирецкий
«Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны ... Пусть они работают (россияне, живущие за чертой бедности), а не курят на завалинке бычок. Пусть они работают, и думают, что каждый из нас, что мы можем сделать для блага нашей страны? Почему мы за все должны винить президента, директоров каких-то структур, компаний. Почему мы не можем винить сами себя?» (А. Ю. Волочкова).

инопланетянка Волочкова
спич произнесла
и блондинисто сурово
выдала в эфир два слова:
«...стыдно, стыдно не работать,
хабчик бычковать...»
о стране её забота,
и в заботах стать...

С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ, ЗЕМЛЯНЕ!