Подняться чуть повыше...

Татьяна Синдеева Бурова
Подняться чуть повыше, на ступеньку... или две,
да не над нашим миром, над собой, над своим эго...
Взглянуть со стороны, на все поступки и дела,
на самого себя взглянуть, да рассмотреть получше...

Красив твой путь, следы, что оставляешь на дороге?..
Слова, что раздаешь, порой не думая о смысле, весе?..
Какое даришь настроение соседу... своим близким?..
Какой ты человек? Попробуй, хоть разок да посмотри!..

Подняться чуть повыше, на ступеньку... или две,
себя увидеть, все свои деяния, свои порождения...