у меня изжога от стихов - 4553

Август Май
у меня изжога от стихов
05:55
публикация номер 4553

       Я не ем стихи
                Нео Адекватность


диетолог мне велел сменить диэту:
не есть после шести бумажные стихи;
как он смел лезть в желудок поэту!
ишь, рекомендовал мне больше электронных и плохих!

нет; я буду есть, пока не растолстею!
был же, вроде, и поэт такой толстой?

я хорошими стихами не переболею -
у меня от них не запор и не застой -

только скорая психиатрическая помощь
с воем мчится мимо -
а зачем?
как мне это отравление - абсистентный синдром - знакомо -
наглотаешься по-быстрому - и в кому -
рвотного, туды его в качель!

пушкин-мушкин, лермутов и шЕкспирт -
мне простая по душе жратва -
стихирейцы накрывают на поляне пир -
к чёрту диэтологов, братва!

          




                12 апреля 2019 года примерно 06:11

***