свободу министрам и губернаторам! - 4554

Август Май
свободу министрам и губернаторам!
06:16
публикация номер 4554

у нас начали сажать министров и губернаторов -
так ведь и до нас, поэтов, скоро дойдут...

обложила дума сборами акцизными самозанятых бьлядей, арестовывают и сенаторов -

как теперь стихами торговать тут?

не позволим всех сажать по пустякам!
миллиард другой - ведь это ж просто доллары!
пусть дадут свободу министрам, сенаторам, губернаторам, дебилам и дуракам!
пусть дадут свободу рифмованным стихам!
пусть стихам, как курам бройлерным,
распахнут ворота стихофабрик и стихозон!

пусть даже судей не сажают за взятки -
всё равно у нас закон, как дышло;
пусть поэты пишут без оглядки -
как бы, мол, у них чего-нибудь ни вышло!

это ж, по честноку - безумие -
самозанятых поэтов облагать,
клеить на их строчки электронные
марочки акцизные, иху мать!


пусть министры, на хер, осуждённые, будут тоже здесь стихи писать -
всё равно, говно, статистика учёная
будет редактироваться -
и ведь всем насрать и нассать.

                12 апреля 2019 года примерно 06:32

***