Как мужики бы не гордились...

Юрий Захаров 5
Как мужики бы ни гордились,
Без женщин мы бы не родились.
Не воевали бы, не пили,
Не изменяли б, не любили,                Не умывались бы, не брились,
Без тормозов бы просто спились.
Вся жизнь для нас была бы пресной,
Бессмысленной ,неинтересной.
Ходили б в шкурах до сих пор,
На мужиков напал бы мор,
Когда бы женщин вдруг не стало.
Хоть есть жена, а нам все мало...