Любовь глупа до суеты...

Александр Феоктистов
Любовь глупа до суеты, как ты с ума сошел..
Любовь проста  до чистоты - ты верен, как осёл…
Любовь! Её ты бережешь, не смотришь на других…
Ну лишь немножко повернешь ты голову - спросить)))…

Любовь не знает много сна, всё под луной сидит..
И то в жару, то холодна, стишочки в дар строчит…
Не важно дрянь иль хороши, ей главное - отдать..
Ну чтоб желанная Любви могла их в руки взять!

А там! Дыхание цветов! И моря красота!
Там песни мартовских котов! И рыцарский кинжал!
Там прозябанье без неё! Там страсти ! Ревность там!
Там ей заветный медальон и дикий тарарам…

Любовь бывает и умна, как Женщина сама
К нему придёт без страха в снах, то женщине хвала…
Любовь не любит, как шутЯт с сокровищем не ты!
Любовь не шутки! - говорят! Над ней не смейтесь вы!