Летят кораблики

Ирина Саяпина 2
Не узнаю ни имена, ни лица,
Страницы памяти листая наугад.
А может быть все это только снится?
...бумажные кораблики летят...
Летят кораблики, а я машу с балкона.
Вот захочу и сними улечу.
Нет больше мамы... Свечка у иконы...
И кто-то нежно гладит по плечу.

Картина Анастасии Кахнович,
художницы из Гродно, Белоруссия